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Coltelleria

I coltelli da cucina sono strumenti fondamentali per ogni chef. Il modo in cui un cuoco maneggia i coltelli la dice lunga sulla sua esperienza in cucina: saperli utilizzare con destrezza è un’abilità essenziale per lavorare con rapidità e precisione.

Che siate cuochi professionisti o semplici appassionati di cucina, noi di Pentole Professionali possiamo fornirvi i migliori coltelli da cucina professionali. Efficienti, resistenti ed ergonomici, forgiati dai grandi marchi come Sanelli, Global, Gefu, Zwilling, Montana e tantissimi altri.

Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.

La gamma completa di coltelli da cucina professionali

Un’ampia gamma a disposizione, con più di 1000 coltelli da cucina professionali e accessori per coltelleria, in una varietà di materiali che spazia dall’acciaio inox alla ceramica, con manici tradizionali oppure in legno.

Qualunque sia l’occasione, noi di Pentole Professionali siamo pronti ad assisterti nella scelta del coltello più adatto a te! In particolare, ti proponiamo..

 

Coltelli da cucina multiuso per chef e amanti del cibo

Cucinare insieme ai nostri cari è una delle esperienze più piacevoli che ci siano! Dunque perché rovinarla rischiando di farsi male con un coltello non adeguato? Affidati a noi di Pentole Professionali e avrai la garanzia di avere tra le mani coltelli da cucina della massima qualità, adatti a molteplici usi.

Con un coltello professionale ti sentirai libero di poter vivere i tuoi momenti in cucina nel massimo della sicurezza e della professionalità.

 

 

 

Coltelli da cucina professionali per la carne

Macellai e salumieri, non temete, abbiamo pensato anche a voi. Tra i nostri coltelli professionali troverete un’ampia selezione di coltelli da carne:

  • coltelli da bistecca
  • coltelli da costata
  • coltelli scannapolli
  •  coltelli per filettare
  • coltelli da prosciutto 
  • coltelli scimitarra

Ergonomici e leggeri, con morbidi manici antiscivolo, i coltelli professionali vi permetteranno di tagliare, affettare, sfilettare e disossare in tutta comodità e sicurezza!

 

 

Coltelli da cucina professionali per il formaggio

Un vero amante dei formaggi sa che a ogni forma corrisponde il suo coltello, e noi di Pentole Professionali non siamo da meno. Ecco perché ti proponiamo una vasta gamma di coltelli da cucina e accessori adatti a tagliare ogni tipo di formaggio

  • da quello a scalino per il gorgonzola a quello a goccia per il grana
  • dalla grattugia allo spalmaburro

Ma la qualità che preferiamo di questi coltelli professionali da cucina è la perfetta aderenza tra lama e manico, che impedisce a fastidiosi residui di depositarsi negli interstizi.

 

 

 

 

Coltelli da cucina per frutta e verdura

Scivolosa e dalla forma non sempre facile, frutta e verdura può essere spesso rischiosa da affettare. Nessun problema! Ci abbiamo pensato noi di Pentole Professionali e vi proponiamo coltelli da cucina con dorsi inarcati e lame affilate, ideali per affettare e pulire ogni genere di frutta e verdura in tutta semplicità, con il minimo sforzo.

 

 

 

Coltelli da cucina professionali per il pane

Per ottenere fette di pane perfette, è importante avere un coltello ben affilato, con la lama seghettata, in grado di rompere la crosta croccante senza rovinare il cuore morbido del pane. Noi di Pentole Professionali abbiamo a disposizione un’ampia gamma di coltelli da cucina ottimi non solo per il pane, ma anche per torte e dolci, di diverse lunghezze e materiali.

 

 

 

 

Coltelli da cucina professionali per il pesce

Servire piatti a base di pesce è indice di un certo livello di destrezza in cucina. Tuttavia, se non si fa ricorso agli strumenti giusti, la loro preparazione può risultare piuttosto complessa. Proprio per questo motivo, noi di Pentole Professionali proponiamo un’ampia gamma di coltelleria da cucina e accessori adatti a pulire e sfilettare ogni tipo di pesce in modo semplice e rapido.

 

 

Coltelli da chef giapponesi

Un coltello da cucina giapponese è quanto di più professionale, affilato, tagliente, preciso e duraturo tu possa trovare. La forgiatura giapponese è infatti un'arte millenaria, una tradizione tuttora viva e sentita. Il più universale è sicuramente il coltello Santoku (lunghezza compresa tra i 13 e i 18 cm / 20 cm) seguito dal Nakiri e dall'Usuba. Su Pentole Professionali, puoi scegliere il tuo coltello da chef tra i coltelli giapponesi che ti proponiamo: sarà il tuo alleato più fedele.

I migliori coltelli professionali da chef hanno i migliori materiali

Come si riconosce un coltello da cuoco di alta qualità? Innanzitutto, dai materiali: 

  • l'acciaio inossidabile è un must per un coltello affilato e tagliente, capace di mantenere la sua efficacia e precisione a lungo nel tempo. 
  • Poi, manici leggeri ed ergonomici, ad esempio in legno o acciaio antiscivolo.

E per affilare i coltelli? Scegli i migliori affila coltelli in ceramica: li trovi tutti sul nostro shop.

 

Set di coltelli da cucina professionali

Infine, se uno non basta e vuoi la tua personale selezione di coltelli, per affettare ogni pietanza, ti proponiamo diversi set e kit di coltelli da cucina delle migliori marche (in ceppo di legno, valigetta, ecc.). Ogni set comprende un numero variabile di coltelli, con misure specifiche per ogni funzione.

Oppure, se sei uno chef e vuoi attrezzare la tua cucina professionale con i nostri coltelli, noi di Pentole Professionali saremo felici di assecondare la tua richiesta. Ricorda: più grande sarà l’ordine, maggiore sarà il vantaggio dal punto di vista economico, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

 
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